Saucisses aux Oignons et Poivrons Braisés à la Bière

Les saucisses avec des Oignons et des poivrons braisés à la bière pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du poivron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Saucisses Rôties aux Oignons braisés à la Bière, Saucisses Braisées À La Bière Aux Poivrons, et Saucisses Braisées à la Bière avec Salade de Pommes de Terre Tiède.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le kielbasa et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter les poivrons, l'ail et l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer la saucisse sur le mélange de légumes et ajouter la bière. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Augmenter le feu à feu moyen-élevé et cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.