Saucisses Aux Haricots Blancs
Saucisses Aux Haricots Blancs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des gousses d'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisses Au Chou Frisé Et Haricots Blancs, Saucisses Italiennes aux Haricots Blancs et Radicchio, et Saucisses aux Haricots Blancs à la Sauce Tomate.
Instructions
Piquez les saucisses à quelques endroits avec une fourchette et placez-les dans une grande poêle à frire.
Ajouter 1/2 tasse de vin. Porter à ébullition à feu moyen-vif, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir la casserole, augmenter le feu à moyen-vif et cuire les saucisses, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 8 à 10 minutes.
Transférer dans une assiette.Cuire les légumes
Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire séparée à feu moyen-vif, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant constamment pendant 30 secondes.
Ajouter les haricots blancs, l'origan, le reste de 1/2 tasse de vin et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à évaporation de la moitié du liquide, 4 à 5 minutes.Terminer le plat
Ajouter les saucisses dans la poêle avec les haricots et laisser mijoter environ 1 minute pour réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir les saucisses, les haricots et la roquette dans 4 assiettes, arroser de tout liquide dans la poêle et servir immédiatement.
Pour 4 personnes.Adapté de la série Williams-Sonoma Food Made Fast, Weeknight, de Melanie Barnard (Oxmoor House, 2006).