Saucisse à une Poêle et Polenta Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse à une poêle et le parmesan Polenta. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 585 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Si vous avez des saucisses, de la polenta, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poêle polenta au cheddar avec saucisse et canneberges, Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons, et Polentan au Parmesan et Sauce aux Saucisses Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter la polenta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire, en remuant et en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les tomates, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le persil.
Disposer les ronds de polenta dans la poêle sur le dessus de la sauce.
Déposer les tranches de mozzarella sur la polenta et saupoudrer de parmesan. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 3 minutes. Garnir de plus de persil et de poivre au goût.