Saucisse à la rhubarbe et au chipotle
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la saucisse à la rhubarbe et au chipotle. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 personnes et coûte 68 cents par portion . Une portion contient 216 calories , 13 g de protéines et 16 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du porc haché, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa à la rhubarbe chipotle , Enchiladas à la bette à carde et aux haricots noirs avec sauce à la rhubarbe chipotle et Haricots charro à la saucisse chipotle .
Instructions
Porter à ébullition la rhubarbe, les piments chipotle avec la sauce, le porto rubis et le sucre dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélangez le mélange rhubarbe-chipotle dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer le porc haché dans un grand bol et bien mélanger les 2/3 de la sauce mélangée au porc. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Formez environ 2 cuillères à soupe du mélange de porc en une petite galette et faites-la frire à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes de chaque côté. Goûtez la galette et mélangez le reste de la sauce rhubarbe-chipotle, le sel et le poivre noir au goût au mélange de porc cru (ne goûtez pas le porc cru).
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau tiède dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 10 minutes.
Chauffez un fumoir à 250 à 275 degrés F (120 à 135 degrés C) et ajoutez des copeaux de bois au fumoir.
Versez environ 1/3 tasse à 1/2 tasse de mélange de porc assaisonné et formez une saucisse; placer dans une balle de maïs trempée et attacher les extrémités de la balle avec de la ficelle pour enfermer la saucisse. Si la coque est trop étroite pour recouvrir toute la saucisse, utilisez 2 coques par saucisse. Répéter avec le reste des cosses et le mélange de porc.
Fumez les saucisses dans le fumoir préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu de la saucisse la plus épaisse indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 2 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.