Saucisse à la Mijoteuse Florentine
La saucisse à la mijoteuse Florentine nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 140 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Choucroute et Saucisse à la Mijoteuse, Saucisses et Poivrons Mijotés, et Haricots Rouges et Saucisses à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser l'intérieur de la mijoteuse avec un spray végétal antiadhésif.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer la saucisse dans une mijoteuse.
Ajouter les épinards et les champignons. Remuer pour mélanger.
Dans un petit bol, battre les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur le mélange de saucisses. Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures. Cinq minutes avant de servir, garnir de fromage Cheddar. Récupérer pour faire fondre le fromage.