Saucisse à l'Hominy et aux Épinards
Saucisse avec Hominy et Épinards est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des saucisses, du hominy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Saucisses Hominy, Cuisson à la Saucisse Hominy, et Chili Chunky Saucisse et Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande poêle à frire (non antiadhésive) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud au toucher, ajoutez 1 c. à thé. huile d'olive et saucisses. Couvrir et cuire 4 minutes. Avec une pince ou une spatule, retourner les saucisses, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (en couper une pour tester), environ 4 minutes.
Transférer les saucisses sur une plaque à pâtisserie cerclée, couvrir de papier d'aluminium et mettre au four pour les garder au chaud.
Ajouter 1/3 tasse de vin ou de bouillon dans la casserole, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule pour gratter les morceaux dorés laissés par les saucisses.
Ajouter hominy, 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que hominy soit chaud et commence à coller à la poêle.
Transférer l'hominy sur une plaque à pâtisserie avec des saucisses, en l'empilant à côté d'eux.
Ajouter le reste du vin ou du bouillon dans la casserole, gratter les morceaux dorés et verser sur l'hominy. Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et remettez-la au four.
Augmenter la chaleur de la cuisinière à haute température et ajouter les 2 c. à thé restantes. l'huile d'olive, les éclats d'ail, les flocons de chili et 1/8 c. à thé. saler à la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et bien cuits. Répartir les épinards dans 4 assiettes.
Ajouter l'hominy et la saucisse, plus de sel et de poivre au goût.
Ajouter la crème: Sauter l'étape 2 et mettre hominy dans une casserole séparée avec 1 cuillère à soupe. beurre, 3 c. à soupe. crème épaisse, sel et poivre noir fraîchement moulu au goût. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 7 minutes.
Échanger les légumes verts: Utilisez des blettes, du chou frisé ou d'autres légumes verts copieux à la place des épinards: Portez une grande casserole d'eau à ébullition, ajoutez 10 oz. verts coupés et 1 cuillère à soupe. saler, cuire 2 minutes, égoutter et hacher les légumes verts.
Ajouter au lieu des épinards à l'étape
Essayez les haricots: Au lieu d'hominy, utilisez des haricots blancs cuits, des haricots pinto ou des haricots aux canneberges.
Allez au-delà de la saucisse: Nous aimons la saveur intense que ce plat tire de la saucisse, mais toute viande à cuisson rapide fonctionne; essayez les côtelettes de porc, les moitiés de poitrine de poulet ou le steak de suspension.