Saucisse à l'Hominy et aux Épinards

Saucisse à l'Hominy et aux Épinards
Saucisse avec Hominy et Épinards est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des saucisses, du hominy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Saucisses Hominy, Cuisson à la Saucisse Hominy, et Chili Chunky Saucisse et Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez une grande poêle à frire (non antiadhésive) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud au toucher, ajoutez 1 c. à thé. huile d'olive et saucisses. Couvrir et cuire 4 minutes. Avec une pince ou une spatule, retourner les saucisses, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (en couper une pour tester), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PincePince
3
Transférer les saucisses sur une plaque à pâtisserie cerclée, couvrir de papier d'aluminium et mettre au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Ajouter 1/3 tasse de vin ou de bouillon dans la casserole, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule pour gratter les morceaux dorés laissés par les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Ajouter hominy, 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que hominy soit chaud et commence à coller à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer l'hominy sur une plaque à pâtisserie avec des saucisses, en l'empilant à côté d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Ajouter le reste du vin ou du bouillon dans la casserole, gratter les morceaux dorés et verser sur l'hominy. Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et remettez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Augmenter la chaleur de la cuisinière à haute température et ajouter les 2 c. à thé restantes. l'huile d'olive, les éclats d'ail, les flocons de chili et 1/8 c. à thé. saler à la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et bien cuits. Répartir les épinards dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Ajouter l'hominy et la saucisse, plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
HominyHominy
11
Servir chaud.
12
Variation
13
Ajouter la crème: Sauter l'étape 2 et mettre hominy dans une casserole séparée avec 1 cuillère à soupe. beurre, 3 c. à soupe. crème épaisse, sel et poivre noir fraîchement moulu au goût. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CrèmeCrème
BeurreBeurre
HominyHominy
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Échanger les légumes verts: Utilisez des blettes, du chou frisé ou d'autres légumes verts copieux à la place des épinards: Portez une grande casserole d'eau à ébullition, ajoutez 10 oz. verts coupés et 1 cuillère à soupe. saler, cuire 2 minutes, égoutter et hacher les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LégumesLégumes
BetteBette
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Ajouter au lieu des épinards à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
16
Essayez les haricots: Au lieu d'hominy, utilisez des haricots blancs cuits, des haricots pinto ou des haricots aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
Haricots PintoHaricots Pinto
Haricots BlancsHaricots Blancs
HominyHominy
HaricotHaricot
17
Allez au-delà de la saucisse: Nous aimons la saveur intense que ce plat tire de la saucisse, mais toute viande à cuisson rapide fonctionne; essayez les côtelettes de porc, les moitiés de poitrine de poulet ou le steak de suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaucisseSaucisse
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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