Saucisse Polonaise Sucrée

La saucisse polonaise sucrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 824 calories, 35g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Jambalaya Avec Saucisse Polonaise, Saucisses Polonaises et Légumes, et Saucisse Polonaise et Chou.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Égoutter, retirer la saucisse et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans la même casserole, mélanger la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'oignon, le sucre, la sauce au piment fort et l'eau. Porter le tout à ébullition en remuant.
Placer la saucisse réservée dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et la recouvrir du mélange de sauce.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.