Saucisse Pilaf

Saucisse Pilaf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 319 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses, de bouillon de poulet écrémé en gras, de mélange de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse et Riz Pilaf, Micro-ondes: pilaf à la saucisse et aux champignons, et Riz Sauvage et Pilaf Basmati à la Saucisse.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, retournez fréquemment 3 ou 4 saucisses cuites (environ 14 oz. total) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver.
Ajouter à la poêle 1 1/3 tasse de mélange de grains (voir les notes ci-dessus), 2 tasses de bouillon de poulet écrémé en gras et 1/2 tasse de persil haché. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter environ 8 minutes en remuant de temps en temps. Enfoncez les saucisses dans les grains, couvrez et continuez à mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres à mordre, environ 5 minutes de plus; remuez de temps en temps.
Saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de parmesan râpé et de poivre frais moulu au goût.