Saucisse Italienne à la Polenta

La saucisse italienne à la polenta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 457 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pesto, des tomates, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta à la Saucisse Italienne, Bouchées Italiennes à la Saucisse et à la Polenta, et Polenta au Potiron Avec Saucisse Italienne et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le brocoli. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Incorporer les tomates, le pesto, les flocons de poivre et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, pour la polenta, porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole épaisse. Réduire le feu à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs. Continuez à remuer pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et ait une texture lisse.
Servir avec le mélange de saucisses.
Garnir de fromage si désiré.