Saucisse Italienne Maison Robert's
La saucisse italienne maison de Robert est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 99 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de graines de fenouil, de vin, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Saucisse Italienne Maison, Sandwichs à la Saucisse Italienne Maison, et Saucisse Italienne Sucrée Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le vin rouge refroidi dans un grand bol.
Incorporer le sucre et le sel au fouet jusqu'à dissolution.
Saupoudrer la poudre d'ail, l'origan, le poivre noir, le paprika, les graines de fenouil, les graines d'anis, les flocons de persil, les flocons de poivron rouge, le poivre de Cayenne, l'oignon émincé, les graines de coriandre et le macis.
Incorporer la poitrine de dinde et le porc avec les mains.
Bien mélanger pour que les assaisonnements soient répartis uniformément dans le mélange de viande.
Tapisser deux ou trois plaques à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Rouler le mélange de viande en boules de 1/4 tasse, aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur et placer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Couvrir d'une autre couche de plastique et congeler jusqu'à consistance solide. Une fois solides, placez les galettes dans un sac en plastique refermable pour les ranger.