Saucisse Italienne et Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Saucisses italiennes et les haricots verts. Cette recette fait 6 portions avec 627 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des haricots de la vallée, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Cannellini et Saucisse Italienne, Saucisse Italienne et Haricots Blancs, et Cassoulet Italien avec Saucisse et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Incorporer les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers), le lait et l'eau chaude.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots verts; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots et les pâtes soient tendres. Incorporer la tomate.
Couvrir; laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).