Saucisse grecque: Sheftalia
La recette Saucisse grecque: Sheftalia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1084 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la graisse caul, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Sheftalia (Saucisse d'Agneau et de Porc Chypriote), "Saucisse" De Poulet Au Charoset Grec, et Salade Grecque aux Épinards et Saucisse de Poulet Féta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le porc haché, l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Remplissez un bol d'eau tiède et ajoutez le vinaigre. Trempez la graisse caul dans l'eau et maintenez-la immergée pendant 1 minute pour la laver. Rincer à l'eau froide. Ouvrez délicatement la graisse caul sur une surface de travail propre et coupez-la en carrés de 10 cm (4 po).
Placez une petite poignée comprimée de saucisse près du bord d'un carré. Pliez les côtés et roulez fermement. Répétez avec le reste de viande et de graisse jusqu'à ce que vous ayez environ 10 saucisses.
Préparez un gril au charbon de bois à feu vif.
Placer les saucisses sur les brochettes.
Faire griller les saucisses pendant 20 minutes, en les retournant fréquemment jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et sombre et que l'intérieur ne soit plus rose.