Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish de Chowchow aux Tomates Vertes

Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish de Chowchow aux Tomates Vertes
La recette Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish Chowchow aux tomates Vertes est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 571 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc Tomahawk avec Tomatillo - Chowchow aux Tomates Vertes, BLT de Tomate Verte frite à la Rémoulade, et Remoulade de Tomates Vertes Frites et Crevettes Po Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, les graines de céleri et les graines de moutarde dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer et laisser refroidir complètement le mélange.
3
Mélanger les tomates, les poivrons rouges et jaunes, les jalapenos et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le mélange de vinaigre refroidi, l'huile d'olive et le poivre noir et mélanger jusqu'à consistance homogène. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, la sauce barbecue, les cornichons et les oignons verts dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
CornichonCornichon
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faites chauffer le gril à haute température pour une cuisson directe. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pour servir, trancher les saucisses et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Servir avec des bols de remoulade BBQ et de la relish chowchow, avec du pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé18
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