Saucisse et Brocoli Rabe Torta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rabe Tortan à la saucisse et au brocoli. Cette recette fait 4 portions avec 765 calories, 36g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de lait, de rabe de brocoli, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rabe Au Brocoli Et Saucisse, Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli, et Penne à la Saucisse et Rabe au Brocoli.
Instructions
Mélanger les œufs, le lait, la farine et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces de beurre fondu et chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en inclinant et en tournant la poêle pour enrober le fond, puis verser l'excédent de pâte dans le bol. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la prochaine crespella.) Cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, environ 30 secondes, puis retourner crespella sur un torchon propre pour refroidir complètement. (Il sera cuit d'un seul côté.) Faites 5 crespelles de plus avec le reste de la pâte de la même manière, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin.
Couper et jeter 1 pouce des extrémités de la tige du rabe de brocoli, puis hacher grossièrement le reste.
Cuire le rabe de brocoli dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter dans une passoire et sécher.
Cuire l'ail avec les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la saucisse avec le dos d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'intérieur, environ 5 minutes. Incorporer le rabe de brocoli et cuire, en remuant pour enrober de saucisse, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter la farine et cuire, en fouettant, 3 minutes.
Ajouter le lait en jet lent, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le sel, le poivre et le fromage, puis retirer du feu.
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 425 °F. Retournez le fond du moule à charnière (il sera plus facile de glisser le fond du torta au moment de servir), puis verrouillez. Envelopper à l'extérieur de tout le fond du moule à charnière avec une double couche de papier d'aluminium. Badigeonner généreusement le fond et le côté de la casserole de beurre, puis saupoudrer le fond de chapelure.
Mélanger la Fontina et le parmesan dans un bol. Mettre 1 crespella au fond du moule à charnière, puis saupoudrer d'un sixième de garniture et arroser de 1/3 tasse de sauce. Faites 5 couches supplémentaires de crespella, de garniture et de sauce (terminez par une couche de sauce).
Saupoudrer le mélange de fromage uniformément sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant et doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 15 minutes.
Retirez le côté de la casserole et faites glisser délicatement la torta du fond de la casserole sur une assiette.
Coupez la torta en quartiers.
* Le rabe de brocoli peut être cuit et égoutté 1 jour à l'avance et refroidi dans un récipient hermétique. Porter à température ambiante avant utilisation.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.* La crespelle peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, enveloppée hermétiquement dans une pellicule plastique.