Saucisse de Poulet Rôtie à l'Ail et à la Feta

Saucisse de Poulet Rôtie à l'Ail et à la Feta
La saucisse de poulet rôtie à l'ail et à la Feta est une sans gluten plat principal. Une portion contient 698 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la peau, le vinaigre de vin, le type de feu: direct, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les épices naturelles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Crémeux Aux Graines de Chia Au Chocolat Et Aux Pointes de Whisky en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties, Galettes de Saucisse d'Agneau à la Menthe Fraîche, à la Feta et à l'Ail, et Brocoli rôti à l'Ail et à la Feta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les quartiers supérieurs des têtes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer les gousses d'ail, côté coupé vers le bas, au centre d'une feuille de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Scellez la feuille et placez-la directement sur la grille du four. Cuire jusqu'à ce que les clous de girofle soient dorés et très tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis presser les clous de girofle de la peau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger l'ail, le poulet, 1/2 du fromage feta, les échalotes, l'origan, le sel et le poivre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Broyer le mélange dans un hachoir à viande, muni d'une petite matrice, dans un bol mis dans de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
BolBol
7
À l'aide de la palette d'un mélangeur debout, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter le reste de la feta, du vinaigre, du jus de citron, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
FetaFeta
9
Former une petite galette de saucisse; placer le reste du mélange de saucisses au réfrigérateur. Cuire la galette dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements de saucisse si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
11
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 ° F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé9
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