Saucisse de Poulet Italienne Sucrée Grillée avec Sauce à la Crème de Tomates Sur Linguine

La Saucisse de Poulet Italienne Sucrée grillée avec Sauce à la Crème de Tomate Sur Linguine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 597 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à La Crème en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saucisse Italienne Sucrée et Tortellinis dans une Sauce au Vin Tomate-Marsala, Linguine à La Sauce Tomate avec Saucisse de Poulet, Tomates Cloquées, Chou Frisé et Perles de Mozzarella, et Linguine avec Saucisse Italienne au Poulet, Tomates et Soupe de Chou Frisé.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe et préchauffez le gril à une température moyenne.
Griller les liens de saucisses à feu direct, en les retournant toutes les minutes.
Retirer du gril. Refroidir légèrement.
Couper la saucisse en cercles de 1/4 de pouce.
Pendant ce temps, à feu moyen-vif, chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse.
Ajouter les oignons et faire revenir environ 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Réduire le feu à doux et ajouter le vin, les tomates, la saucisse, l'origan et 1/4 c. à thé de sel et de poivre. Cuire environ 3 minutes.
Ajouter la crème et cuire une minute.
Pendant ce temps, cuire les linguines dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Drain. Répartir les linguines cuites sur 4 assiettes chaudes ou des bols de pâtes. Verser la saucisse/sauce sur les pâtes.
Saupoudrer chacun de parmesan et garnir d'origan frais.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.