Saucisse de porc de Lucanie: Salsicce di Lucania

Saucisse de porc de Lucanie: La Salsicce di Lucania pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale en sert 10 et coûte 1,69 $par portion. Une portion contient 480 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de graisse de porc, de pancetta, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 42%. Des recettes similaires incluent Saucisse prête à l'envoi: Salsicce à Cartoccio, Saucisse fraîche et Brocoli Rabe (Salsicce e Friarelli), et Saucisse Maison aux Poivrons Doux - - - Salsicce Fresche con Peperoni.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'ail, le gingembre, la pancetta, le porc, le gras, le vin, la grappa, les flocons de poivre et le sel et bien mélanger. Couvrir le bol et réfrigérer plusieurs heures.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais.
Former des ovales avec le mélange mesurant 3 pouces sur 2 et faire sauter rapidement les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 6 minutes.
Retirez la saucisse de la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle, puis les choux, en les remuant jusqu'à ce qu'ils soient complètement fanés.