Saucisse de porc de Lucanie: Salsicce di Lucania

Saucisse de porc de Lucanie: Salsicce di Lucania
Saucisse de porc de Lucanie: La Salsicce di Lucania pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale en sert 10 et coûte 1,69 $par portion. Une portion contient 480 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de graisse de porc, de pancetta, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 42%. Des recettes similaires incluent Saucisse prête à l'envoi: Salsicce à Cartoccio, Saucisse fraîche et Brocoli Rabe (Salsicce e Friarelli), et Saucisse Maison aux Poivrons Doux - - - Salsicce Fresche con Peperoni.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ail, le gingembre, la pancetta, le porc, le gras, le vin, la grappa, les flocons de poivre et le sel et bien mélanger. Couvrir le bol et réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
GrappaGrappa
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Former des ovales avec le mélange mesurant 3 pouces sur 2 et faire sauter rapidement les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Retirez la saucisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les oignons dans la poêle, puis les choux, en les remuant jusqu'à ce qu'ils soient complètement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions10
Score de santé7
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