Saucisse de Petit Déjeuner

Saucisse de Petit Déjeuner
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La saucisse de petit déjeuner pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 544 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de romarin, de la cassonade, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses), Saucisse de Petit Déjeuner, et Saucisse de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: hachoir à viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
3
Mélanger le porc coupé en dés avec tous les autres ingrédients et laisser refroidir pendant 1 heure. À l'aide de la fine lame d'un broyeur, broyez le porc. Former en ronds de 1 pouce. Réfrigérer et utiliser dans un délai de 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois. Pour une utilisation immédiate, faire revenir les galettes à feu moyen-doux dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et cuits, environ 10 à 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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