Saucisse de Fruits de Mer à la Moutarde Miso
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La saucisse de fruits de mer à la moutarde Miso pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 193 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du mirin, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Fruits de Mer Miso, Soupe de Nouilles Miso aux Fruits de Mer, et Cornichons à la Moutarde et au Miso.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réserver.
Ajouter tous les ingrédients, à l'exception du chou, des carottes et du concombre, dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit mélangé, mais sa texture est encore légèrement trapue.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et ajouter les feuilles de chou. Blanchir pendant 30 secondes.
Transférez-les dans un bain de glace pour arrêter la cuisson et laisser refroidir.
Retirez les feuilles du bain de glace et disposez-les sur un plateau recouvert d'un torchon.
Mettez une feuille de chou sur une surface de travail propre. Coupez la grande tige en deux au milieu du chou dans le sens de la largeur afin qu'elle soit suffisamment fine pour être roulée sans que la tige ne se brise.
Étaler 1/4 tasse du mélange de fruits de mer sur le fond 1/3 de la feuille de chou. Enroulez fermement la feuille à mi-chemin. Pliez les côtés de la feuille vers l'intérieur vers le centre du rouleau pour garder la garniture contenue. Roulez fermement la saucisse dans le sens restant. Répéter avec le reste des ingrédients. Faites 3 perforations dans chaque rouleau avec un cure-dent pour permettre à tout excès d'humidité de s'échapper pendant le processus de cuisson.
Placez un cuiseur vapeur en bambou ou à légumes sur une casserole d'eau frémissante. Si vous n'avez pas de bateau à vapeur, vous pouvez utiliser une passoire.
Disposer les saucisses dans le cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ pendant 10 minutes.
Retirez-les du cuiseur vapeur pour les laisser refroidir pendant 5 minutes.
Trancher chaque saucisse dans le sens de la longueur aux 3/4 du chemin, en laissant le fond encore intact. Ouvrez les saucisses et garnissez-les de carottes et de concombres en julienne.
Arroser de moutarde et servir.