Saucisse de Dinde, Gratin de Champignons et Pommes de Terre

Le gratin de Saucisses de Dinde, de champignons et de pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 372 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, des champignons cremini, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Pommes de Terre au Fromage avec Saucisse de Dinde et Champignons, Gratin de Penne aux Saucisses et Champignons, et Gratin de Pommes de Terre et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Retirer la saucisse de la poêle; égoutter. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et le sel; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Incorporer la saucisse et le bouillon.
Retirer du feu. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de fromage. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.