Saucisse Cotecchino en

Saucisse Cotecchino en
La saucisse Cotecchino est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de vin, de saucisse de cotecchino, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cotecchino con Lenticchie (Grosse Saucisse aux Lentilles), Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 Visa de Johnsonville Sausage, et Sandwichs aux Saucisses et au poivre de la saucisse Paisano de Denver.

Instructions

1
Piquez la saucisse à plusieurs endroits avec une fourchette et placez-la dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir la saucisse et porter à ébullition. Laisser mijoter et cuire 40 minutes, puis égoutter la saucisse. Laisser refroidir, puis peler et s'effriter du boyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
3
Sur une planche à découper propre, étalez le veau à plat et recouvrez-le de la saucisse en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Roulez le veau et attachez-le en segments égaux avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Faites chauffer l'huile d'olive dans la même grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon haché et le céleri et cuire jusqu'à tendreté. Saisir le rouleau de veau de tous les côtés dans la poêle afin qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, le laurier, le persil et les tomates, baisser le feu à frémissement et cuire 1 heure, en ajoutant plus de vin ou d'eau si nécessaire pour maintenir le niveau d'humidité constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PersilPersil
EauEau
VinVin
8
Ajouter les oignons entiers et les carottes, ajuster le niveau de liquide et laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre au goût, retirer de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez la ficelle et coupez-la en tranches épaisses.
10
Servir immédiatement avec le jus de casserole versé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé13
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