Saucisse Chipotle à la Rhubarbe

La saucisse à la rhubarbe Chipotle pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments chipotle à la sauce adobo, de porto rubis, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Rhubarbe Chipotle, Enchiladas De Bettes À Cardes Et Haricots Noirs Avec Sauce À La Rhubarbe Chipotle, et Pâtes Chipotle Crémeuses à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la rhubarbe, les piments chipotle avec la sauce, le porto rubis et le sucre à ébullition dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger le mélange rhubarbe-chipotle dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer le porc haché dans un grand bol et bien mélanger les 2/3 de la sauce mélangée dans le porc. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Former environ 2 cuillères à soupe du mélange de porc en une petite galette et faire frire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée et non plus rose, environ 5 minutes de chaque côté. Goûtez la galette et mélangez le reste de la sauce rhubarbe-chipotle, du sel et du poivre noir au goût dans le mélange de porc non cuit (ne goûtez pas le porc non cuit).
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau tiède dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Chauffez un fumeur à 250 à 275 degrés F (120 à 135 degrés C) et ajoutez des copeaux de bois au fumeur.
Ramassez environ 1/3 tasse jusqu'à 1/2 tasse de mélange de porc assaisonné et formez-le en forme de saucisse; placez-le dans une cosse de maïs trempée et attachez les extrémités de la cosse avec de la ficelle pour enfermer la saucisse. Si la cosse est trop étroite pour couvrir la saucisse entière, utilisez 2 cosses par saucisse. Répéter avec les enveloppes restantes et le mélange de porc.
Fumez les saucisses dans le fumoir préchauffé jusqu'à cuisson complète et un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu de la saucisse la plus épaisse indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 2 heures.