Saucisse aux lentilles à l'ail

Envie d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La saucisse aux lentilles à l'ail est une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 64 g de matières grasses et un total de 889 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,99 $ par portion , elle couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du persil plat, de l'ail et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 76 % , ce qui est un excellent résultat. Boulgour Pilaf Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Des Oignons Caramélisés - Mercimekli Le Boulgour Pilavi , la Délicieuse Soupe Crémeuse aux Lentilles et aux Châtaignes et les Lentilles au Gingembre avec des Carottes et des Herbes Fraîches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couvrir les lentilles d'eau sur 5 cm, ajouter le laurier et l'oignon et porter à ébullition. Cuire les lentilles 20 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais avec un peu de croquant.
Dans un bol à pâtes peu profond, mélanger l'ail et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et laisser reposer 15 minutes.
Placer les saucisses dans une petite casserole et ajouter 6 mm d'eau, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge et un filet. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen-vif.
Laissez mijoter l'eau pendant environ 8 minutes, puis faites croustiller les boyaux pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
Retirer le laurier et l'oignon des lentilles. Mélanger les lentilles chaudes avec l'huile d'ail, le persil, le sel et le poivre.
Servir avec des saucisses sur le dessus.