Saucisse aux lentilles à l'ail

Saucisse aux lentilles à l'ail
Envie d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La saucisse aux lentilles à l'ail est une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 64 g de matières grasses et un total de 889 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,99 $ par portion , elle couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du persil plat, de l'ail et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 76 % , ce qui est un excellent résultat. Boulgour Pilaf Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Des Oignons Caramélisés - Mercimekli Le Boulgour Pilavi , la Délicieuse Soupe Crémeuse aux Lentilles et aux Châtaignes et les Lentilles au Gingembre avec des Carottes et des Herbes Fraîches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couvrir les lentilles d'eau sur 5 cm, ajouter le laurier et l'oignon et porter à ébullition. Cuire les lentilles 20 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais avec un peu de croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2
Dans un bol à pâtes peu profond, mélanger l'ail et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Placer les saucisses dans une petite casserole et ajouter 6 mm d'eau, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge et un filet. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Laissez mijoter l'eau pendant environ 8 minutes, puis faites croustiller les boyaux pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
5
Retirer le laurier et l'oignon des lentilles. Mélanger les lentilles chaudes avec l'huile d'ail, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
6
Servir avec des saucisses sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions4
Score de santé29
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