Saucisse aux lentilles à l'ail

Saucisse aux lentilles à l'ail
Envie d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La saucisse aux lentilles à l'ail est une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 64 g de matières grasses et un total de 889 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,99 $ par portion , elle couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du persil plat, de l'ail et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 76 % , ce qui est un excellent résultat. Boulgour Pilaf Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Des Oignons Caramélisés - Mercimekli Le Boulgour Pilavi , la Délicieuse Soupe Crémeuse aux Lentilles et aux Châtaignes et les Lentilles au Gingembre avec des Carottes et des Herbes Fraîches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couvrir les lentilles d'eau sur 5 cm, ajouter le laurier et l'oignon et porter à ébullition. Cuire les lentilles 20 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais avec un peu de croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Dans un bol à pâtes peu profond, mélanger l'ail et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Ail Goya®Ail Goya®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer les saucisses dans une petite casserole et ajouter 6 mm d'eau, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge et un filet. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Laissez mijoter l'eau pendant environ 8 minutes, puis faites croustiller les boyaux pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Retirer le laurier et l'oignon des lentilles. Mélanger les lentilles chaudes avec l'huile d'ail, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Servir avec des saucisses sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions4
Score de santé29
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