Saucisse aux haricots façon Cassoulet

Saucisse aux haricots façon Cassoulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les saucisses au Cassoulet. Une portion contient 849 calories, 40g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 233 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots cannellini, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cassoulet Italien avec Saucisse et Haricots, Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard, et Saucisses Italiennes au Cassoulet et Haricots Blancs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 °F. Préchauffer une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les saucisses. Bien faire dorer les saucisses des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
3
Pendant que les saucisses brunissent, faites la chapelure. Déposez la gousse d'ail entière dans le robot culinaire et blitz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la baguette en cubes, 1 cuillère à soupe de persil et 1 cuillère à café de thym. Blitz jusqu'à ce que les cubes soient des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PersilPersil
ThymThym
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer, puis mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Lorsque les saucisses sont presque prêtes, ajoutez le bacon dans la poêle avec les saucisses et faites sauter jusqu'à ce que le bacon soit doré. Sortez les saucisses de la poêle et placez-les d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Baisser le feu à feu doux et ajouter délicatement l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les tomates égouttées. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la casserole soit sèche et que les tomates commencent tout juste à attraper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le vin, et encore, cuire jusqu'à ce que la poêle soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de persil haché grossièrement et 1 cuillère à café de thym, ainsi que les haricots. Cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que le bouillon bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PersilPersil
HaricotHaricot
ThymThym
12
Transférer le mélange de haricots dans un plat allant au four large et peu profond. Disposer les saucisses sur le dessus. Garnir ensuite du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Arroser légèrement d'huile d'olive et cuire au centre du four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les côtés de la poêle soient bouillonnants et dorés et que la chapelure soit magnifique et grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Servir chaud avec une salade verte mélangée à de l'huile d'olive, du vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre, et un peu de baguette croustillante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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