Saucisse au Fromage et Casserole de Penne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse au fromage et la casserole de Penne. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'assaisonnement, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Penne Saucisse au Fromage, Penne à Saucisse au Fromage One Pot, et Pâtes Penne aux Saucisses et Légumes au Fromage en semaine.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux. Incorporer la farine, le sel, 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement italien, le poivre et l'ail. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le mélange de fromage italien et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer délicatement les pâtes et les saucisses dans la sauce au fromage.
Verser dans une cocotte non graissée de 3 pintes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et de 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.