Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs
La saucisse à l'Escarole et aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 704 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Un mélange de haricots, d'oignons, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes à l'Escarole, Haricots Blancs et Saucisse de Poulet, Saucisse aux Haricots et Scarole, et Scarole au Bacon et Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire la saucisse, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les haricots, l'escarole, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, environ 3 minutes.Verser dans des bols individuels et garnir de parmesan.
Servir avec la saucisse et le pain croustillant, si désiré.Substitution: Si vous ne trouvez pas d'scarole, un parent légèrement poivré de l'endive aux feuilles vert clair robustes, essayez d'utiliser de la bette à carde ou des épinards.