Sauce Épicée à l'Ananas

Sauce Épicée à l'Ananas
La sauce épicée à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du gingembre moulu, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), Sandwich à l'Ananas Dak Bulgogi (Sandwich au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas écrasé, la fécule de maïs et le gingembre moulu. Incorporer progressivement suffisamment de jus d'ananas réservé pour rendre le mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Jus D'ananasJus D'ananas
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le jus d'orange et le sirop d'érable. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient claires et épaissies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le mélange d'ananas. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et épais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé28
Magazine