Sauce à tremper BBQ Ranch

Sauce à tremper BBQ Ranch
La sauce à tremper BBQ Ranch pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 570 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la cassonade, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pépites de Pommes de Terre au Bacon Ranch au Fromage avec Sauce Ranch, Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, et Sauce Ranch au Babeurre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure pour fondre les saveurs.
3
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle0cp. légume (c.-à-d. épinards)aneth séchéaneth séché1cp. parmesan râpéciboulette fraîche tranchéeciboulette fraîche tranchée1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde mouluemoutarde moulue1Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées5Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule4Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte5Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine