Sauce à steak à la Mayo du Chef John's

Sauce à steak à la Mayo du Chef John's
La sauce à steak de la méthode Mayo du Chef John nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 4 et coûte 23 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la harissa, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Blanche du Chef John, Sauce Chimichurri du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'huile d'anchois, le jus de citron, le romarin et la harissa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
HarissaHarissa
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer environ 5 minutes pour mélanger les saveurs avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
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