Sauce à Spaghetti Sans Viande

Sauce à Spaghetti Sans Viande
La sauce à spaghetti sans viande est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Une portion contient 314 calories, 11 g de protéines et 3 g de matières grasses. Pour 1,17 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme sauce. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. La sauce à spaghetti sans viande maison, la sauce à spaghetti sans viande maison et la sauce à spaghetti sans viande maison sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une cocotte, faire revenir les oignons, les poivrons verts, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les tomates, les champignons, la sauce tomate, la pâte de tomates, le vin ou l'eau, le sucre, le vinaigre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Servir sur des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate en boîtesauce tomate en boîte101paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcéleri en déscéleri en dés1kgsspaghettis cuits chaudsspaghettis cuits chauds1Oreos doublement farcisromarin séché, écraséromarin séché, écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic frais haché ou 2 cuillères à café de basilic séchébasilic frais haché ou 2 cuillères à café de basilic séché1921 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais hachépersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées298paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivrons verts coupés en déspoivrons verts coupés en dés11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché320paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons coupés en désoignons coupés en dés11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan frais haché ou 1 cuillère à café d'origan séchéorigan frais haché ou 1 cuillère à café d'origan séché0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîtes chacune) pâte de tomateboîtes chacune) pâte de tomate596paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates fraîches coupées en déstomates fraîches coupées en dés1201 lb de Mafaldi frais si possibleBurgundy wine or waterBurgundy wine or water
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé41
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