Sauce à Spaghetti Italienne Plus Saine avec Boulettes de Viande

Une sauce à spaghetti italienne plus saine avec des boulettes de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Sauce à Spaghetti Italienne Plus Saine avec Boulettes de Viande, Sauce à Spaghetti Italienne avec Boulettes de Viande, et Boulettes de Spaghetti et de viande Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, le persil, le parmesan, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1 gousse d'ail et l'œuf battu dans un grand bol.
Bien mélanger et former 12 boules. Conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Cuire et mélanger l'oignon, 5 gousses d'ail et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 5 à 7 minutes. Incorporer les tomates, le sel, le sucre et la feuille de laurier. Couvrir avec un couvercle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 60 minutes. Incorporer la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, le basilic et les boulettes de viande. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 30 minutes.