Sauce à Spaghetti Congélateur Stephanie
La sauce à spaghetti congélateur de Stephanie pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de basilic, de pâte de tomate, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Courge Spaghetti ~ Compatible avec le congélateur, Trempette à Tacos de Stephanie, et ...de la cuisine de Stéphanie.
Instructions
Dans une mijoteuse, faire revenir ensemble l'oignon, l'ail, le poivron vert et l'huile végétale. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter les tomates hachées, l'origan, le basilic, le persil, le sucre, le sel et le poivre noir moulu. Cuire 2 à 3 heures à feu doux. Remuez fréquemment.
Laissez la sauce refroidir.
Verser la sauce dans des récipients de congélation de la taille d'un quart. Conserver au congélateur.
Lorsque la sauce est prête à l'emploi, incorporer la boîte de pâte de tomate.