Sauce à la Viande Italienne II

Sauce à la Viande Italienne II
Sauce à la viande italienne II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 10 portions avec 405 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de saucisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce À la Viande Italienne Copieuse.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Verser les tomates concassées et les tomates entières. Pendant que vous ajoutez les tomates entières, laissez-les glisser lentement entre vos doigts et écrasez-les grossièrement en entrant dans la casserole. Assaisonner avec 1/4 tasse de persil et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Couvrir et réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tomate EntièreTomate Entière
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Dans un grand bol, mélanger le mandrin de bœuf haché, la chapelure, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1/8 tasse de persil, l'œuf, le lait, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former de petites boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Trancher tous les maillons de saucisse, sauf un maillon chaud et un maillon doux, en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6
Chauffer 2 cuillères à soupe dans une grande poêle à feu moyen. L'huile doit être légèrement fumante. Trancher les autres maillons de saucisse chaude et douce et les émietter dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Faire sauter, en cassant continuellement les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient tous dorés.
8
Transférer dans la sauce. Faire dorer les boulettes de viande, les liens de saucisse hachés et les os de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient d'un brun doré profond. Vous devrez peut-être le faire par étapes et transférer continuellement dans la sauce une fois dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Os De PorcOs De Porc
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Égoutter l'excès de graisse.
10
Versez le vin rouge dans la poêle et déglacez tous les morceaux bruns au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Laisser réduire le vin à environ la moitié, puis transférer dans la sauce. Remuez fréquemment et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût pendant environ une heure après le transfert de la dernière viande dans la poêle. Terminer en remuant le reste du persil frais dans la sauce. Déposer la sauce sur vos pâtes préférées et servir la viande dans une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé12
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