Sauce à la Viande Italienne II

Sauce à la Viande Italienne II
Sauce à la viande italienne II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 10 portions avec 405 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de saucisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce À la Viande Italienne Copieuse.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Verser les tomates concassées et les tomates entières. Pendant que vous ajoutez les tomates entières, laissez-les glisser lentement entre vos doigts et écrasez-les grossièrement en entrant dans la casserole. Assaisonner avec 1/4 tasse de persil et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Couvrir et réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tomate EntièreTomate Entière
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Dans un grand bol, mélanger le mandrin de bœuf haché, la chapelure, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1/8 tasse de persil, l'œuf, le lait, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mélanger les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former de petites boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Trancher tous les maillons de saucisse, sauf un maillon chaud et un maillon doux, en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6
Chauffer 2 cuillères à soupe dans une grande poêle à feu moyen. L'huile doit être légèrement fumante. Trancher les autres maillons de saucisse chaude et douce et les émietter dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Faire sauter, en cassant continuellement les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient tous dorés.
8
Transférer dans la sauce. Faire dorer les boulettes de viande, les liens de saucisse hachés et les os de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient d'un brun doré profond. Vous devrez peut-être le faire par étapes et transférer continuellement dans la sauce une fois dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Os De PorcOs De Porc
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Égoutter l'excès de graisse.
10
Versez le vin rouge dans la poêle et déglacez tous les morceaux bruns au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Laisser réduire le vin à environ la moitié, puis transférer dans la sauce. Remuez fréquemment et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût pendant environ une heure après le transfert de la dernière viande dans la poêle. Terminer en remuant le reste du persil frais dans la sauce. Déposer la sauce sur vos pâtes préférées et servir la viande dans une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé12
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