Sauce à la Moutarde Et À la Crème
La sauce à la crème à la moutarde pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème épaisse, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Côtelettes De Porc au Miel Et À la Moutarde, Morue à la Crème de Moutarde, et Jambon à la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et la moutarde dans une tasse à mesurer.
Verser le contenu de la tasse à mesurer dans une poêle chauffée; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Incliner la poêle de manière à ce que le liquide soit d'un côté de la casserole, puis incorporer la crème au fouet jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Déposer la sauce sur les steaks cuits et servir immédiatement.