Sauce à la Guimauve

Sauce à la Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la guimauve. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 192 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la crème de tartre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce à la Guimauve, Sauce Guimauve à la Menthe Poivrée, et Crème de Guimauve à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop de maïs, le sucre, la vanille et 1/4 tasse d'eau dans une casserole et bien mélanger. Cuire à feu vif, en faisant tourbillonner la casserole par son manche, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sirop atteigne le stade de la boule molle et que la température s'enregistre à 240 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Pendant que le sirop bout, placez les blancs d'œufs dans un bol à mélanger sans graisse et battez à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la crème de tartre et le sel, augmenter la vitesse à haute, et battre jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
4
Versez le sirop chaud dans la meringue très lentement avec le mélangeur à vitesse moyenne et continuez à battre plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer la sauce dans un récipient et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Les blancs d'œufs de cette recette peuvent ne pas être complètement cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs SéchésBlancs D'œufs Séchés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
2
Réimprimé avec la permission de Scoop: 125 Glaces de spécialité des Meilleures Crémeries du Pays par Ellen Brown, © 2011 Running Press
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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