Sauce à la Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la guimauve. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 192 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la crème de tartre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce à la Guimauve, Sauce Guimauve à la Menthe Poivrée, et Crème de Guimauve à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop de maïs, le sucre, la vanille et 1/4 tasse d'eau dans une casserole et bien mélanger. Cuire à feu vif, en faisant tourbillonner la casserole par son manche, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sirop atteigne le stade de la boule molle et que la température s'enregistre à 240 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Pendant que le sirop bout, placez les blancs d'œufs dans un bol à mélanger sans graisse et battez à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel, augmenter la vitesse à haute, et battre jusqu'à formation de pics raides.
Versez le sirop chaud dans la meringue très lentement avec le mélangeur à vitesse moyenne et continuez à battre plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme. Incorporer la vanille.
Transférer la sauce dans un récipient et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Les blancs d'œufs de cette recette peuvent ne pas être complètement cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre.
Réimprimé avec la permission de Scoop: 125 Glaces de spécialité des Meilleures Crémeries du Pays par Ellen Brown, © 2011 Running Press