Sauce à la Guimauve

Sauce à la Guimauve
La sauce à la guimauve est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème de tartre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce à la Guimauve, Sauce Guimauve à la Menthe Poivrée, et Crème de Guimauve à la Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la crème de tartre et le sel, augmenter la vitesse à haute, et battre jusqu'à formation de pics raides, environ 2 minutes de plus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
3
Placer le sirop de maïs, le sucre, l'eau et 3/4 cuillère à café de vanille dans une petite casserole à fond épais à feu vif et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps (ne pas utiliser la spatule pour remuer), jusqu'à ce que le mélange soit de couleur ambre clair et enregistre 240 ° F sur un thermomètre à bonbons. Retirer immédiatement la casserole du feu.Avec le mélangeur à basse vitesse, versez très lentement le sirop chaud dans le mélange de blanc d'œuf et continuez à battre jusqu'à ce que la sauce soit lisse, brillante et opaque et coule comme de la lave en fusion, environ 2 minutes au total. Incorporer les 3/4 de cuillère à café de vanille restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Transférer la sauce dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé0
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