Sauce à la Dinde à Préparer

Sauce à la Dinde à Préparer
La sauce à la dinde à préparer nécessite environ 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette sauce a 225 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cèpes, du beurre, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Dinde à Préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Dinde et Sauce à préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire dorer les cous de dinde dans l'huile chaude, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Cou De DindeCou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Versez le vin de Marsala, grattez et dissolvez les morceaux de viande et de légumes dorés du fond de la casserole. Faire chauffer à feu vif; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer 2 litres d'eau froide, la feuille de laurier, les gousses d'ail et 1/4 once de cèpes séchés. Porter à ébullition et baisser le feu à feu doux. Pendant que le bouillon mijote, écumez et jetez toute mousse qui arrive au sommet. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu très doux pendant 4 à 5 heures. Égoutter les solides et réserver le bouillon pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
5
Dans un bol, couvrir 1/4 once de cèpes séchés avec 1 tasse d'eau chaude; laisser réhydrater pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les champignons de l'eau et les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
7
Faire chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen et faire dorer les champignons, environ 10 minutes. Incorporer la farine aux champignons et au beurre et cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le bouillon au fouet, environ 1/2 tasse à la fois, et porter le feu à moyen élevé; porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Réduire le feu à frémissement et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie, environ 30 minutes. Remuez souvent. Juste avant de servir, incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé2
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