Sauce à la Dinde à Préparer
La sauce à la dinde à préparer nécessite environ 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette sauce a 225 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cèpes, du beurre, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Dinde à Préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Dinde et Sauce à préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire dorer les cous de dinde dans l'huile chaude, environ 6 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer, 5 à 10 minutes.
Versez le vin de Marsala, grattez et dissolvez les morceaux de viande et de légumes dorés du fond de la casserole. Faire chauffer à feu vif; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Incorporer 2 litres d'eau froide, la feuille de laurier, les gousses d'ail et 1/4 once de cèpes séchés. Porter à ébullition et baisser le feu à feu doux. Pendant que le bouillon mijote, écumez et jetez toute mousse qui arrive au sommet. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu très doux pendant 4 à 5 heures. Égoutter les solides et réserver le bouillon pour qu'il refroidisse.
Dans un bol, couvrir 1/4 once de cèpes séchés avec 1 tasse d'eau chaude; laisser réhydrater pendant 10 minutes.
Retirer les champignons de l'eau et les hacher finement.
Faire chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen et faire dorer les champignons, environ 10 minutes. Incorporer la farine aux champignons et au beurre et cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet, environ 1/2 tasse à la fois, et porter le feu à moyen élevé; porter la sauce à ébullition.
Réduire le feu à frémissement et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie, environ 30 minutes. Remuez souvent. Juste avant de servir, incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre noir.