Sauce à la Dinde Salée

Sauce à la Dinde Salée
La sauce à la dinde salée pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 100 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de farine, d'égouttements de dinde rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gaufres aux Herbes Salées à la Dinde et à la Sauce, Sauce Salée à la Dinde aux Champignons et aux Oignons, et Sauce Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la dinde de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placer la passoire sur un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Verser les gouttes (jus de dinde et graisse) de la casserole dans la passoire. Écumer 2/3 tasse de graisse du dessus des gouttes; placer la graisse dans une casserole de 3 pintes. Jeter toute graisse restante (ou s'il n'y a pas assez de graisse, ajouter suffisamment de beurre fondu à la graisse pour mesurer 2/3 tasse). Réserver les gouttes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Avec un fouet métallique, incorporer la farine dans la graisse dans une casserole. Cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Mesurer les gouttes réservées avec le bouillon; ajouter suffisamment d'eau pour égaliser 5 tasses de liquide. Incorporer progressivement le mélange de bouillon dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Chauffer à ébullition à feu vif (5 à 6 minutes) en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions22
Score de santé3
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