Sauce à la Dinde au Vin Blanc
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à la dinde au vin blanc pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de sel, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Dinde Humide avec Sauce au Vin Blanc, Dinde Rôtie au Citron et à l'Ail et Sauce au Vin Blanc, et Dinde Rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Passer les gouttes de dinde à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole. Réserver 1 tasse des gouttes dans un bol. Incorporer le vin blanc, le romarin et le poivre noir dans les gouttes de la casserole et porter à ébullition à feu moyen-doux. Laisser mijoter environ 20 minutes pour cuire l'alcool et mélanger les saveurs.
Fouetter la fécule de maïs dans les gouttes du bol et fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce chaude. Laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le sel au goût; filtrer les gros morceaux de romarin avant de servir.