Sauce À la Crème à l'Ail et À l'Estragon

Sauce À la Crème à l'Ail et À l'Estragon
La sauce à la crème à l'ail et à l'estragon pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 605 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'estragon, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail, Poulet À La Crème D'Estragon, et Poulet à la Crème d'Estragon.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen-doux. Incorporer l'ail, l'oignon et l'estragon; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EstragonEstragon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin blanc et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
3
Verser moitié et moitié et le parmesan; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
4
Fouetter la farine dans l'eau, en dissolvant les grumeaux. Lorsque la sauce est arrivée à ébullition, incorporer le mélange de farine pour épaissir jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSauces
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