Sauce À la Crème à l'Ail et À l'Estragon
La sauce à la crème à l'ail et à l'estragon pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 605 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'estragon, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail, Poulet À La Crème D'Estragon, et Poulet à la Crème d'Estragon.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen-doux. Incorporer l'ail, l'oignon et l'estragon; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire 5 minutes.
Verser moitié et moitié et le parmesan; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Fouetter la farine dans l'eau, en dissolvant les grumeaux. Lorsque la sauce est arrivée à ébullition, incorporer le mélange de farine pour épaissir jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.