Sauce à la crème glacée au caramel
La sauce à la crème glacée au caramel pourrait être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 287 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne mieux en sauce et se fait en 10 minutes environ. Rendez-vous au magasin et achetez de la cassonade, de la crème moitié-moitié, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , la crème glacée au caramel et les coupes de crème glacée aux bleuets et à la lavande et au gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer la crème, l'eau et le sirop de maïs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Incorporer le beurre et la vanille jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Servir chaud ou froid sur de la glace. Conserver les restes au réfrigérateur.