Sauce À la Crème aux Agrumes
La sauce à la crème aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pavé aux Poires et aux Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes, Saumon Infusé D'Agrumes Avec une Croûte de Poivre d'Agrumes., et Gelée De Fraises Au Poivre Rose Et Crème Au Miel Infusée Au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le lait et la crème avec les zestes d'agrumes dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu moyen-doux.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel dans un bol moyen, puis incorporer le mélange de crème chaude au fouet.
Remettre le mélange à la poêle et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère (160 ° à 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 2 minutes.
Retirer immédiatement la casserole du feu et filtrer la crème anglaise à travers un tamis fin dans un bol, en jetant les zestes.
Servir chaud, ou à température ambiante, ou refroidir pour épaissir.
* La crème anglaise se conserve, réfrigérée, 3 jours.• Si votre sauce se glisse au-dessus de 165 ° F et semble commencer à cailler, retirez rapidement du feu et incorporez 2 cuillères à soupe de lait froid, puis filtrez.