Sauce À la Crème au Poivron Rouge

La sauce à la crème au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du jus de citron, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons et la crème épaisse dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème réduise à environ 1 tasse, environ 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer le paprika, le jus de citron, le sel, le poivre blanc et le poivre de Cayenne.
Versez la sauce dans un mélangeur. Maintenez fermement le couvercle avec une serviette tout en mélangeant, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la sauce avant de la laisser mélanger jusqu'à consistance lisse.