Sauce à la Courge musquée à la Sauge

Sauce à la Courge musquée à la Sauge
La sauce à la courge musquée à la sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de sauge, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Sauce à la Crème de Courge Musquée et Sauge, Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un, et Nouilles au Panais avec Restes de Jambon de Noël et Sauce à la Courge Musquée et à la Sauge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur pour enlever les graines et les ficelles. Peler la peau à l'aide d'un couteau à éplucher et couper la courge en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Placer l'huile d'olive et les échalotes dans une poêle profonde à feu moyen. Lorsque les échalotes commencent à colorer, ajoutez la courge et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Faire revenir quelques minutes pour caraméliser légèrement la surface des cubes.
5
Ajouter la feuille de laurier, la muscade, la sauge et le bouillon de poulet. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre tout en conservant sa forme, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Réduire la sauce en purée avec un mélangeur standard ou à immersion et servir avec des gnocchis de pommes de terre. Garnir de fromage râpé et de châtaignes hachées avant de servir. Si désiré, faire revenir un peu de sauge et d'échalotes dans l'huile d'olive pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
ChâtaignierChâtaignier
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine