Sauce à la Courge musquée à la Sauge

La sauce à la courge musquée à la sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de sauge, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Sauce à la Crème de Courge Musquée et Sauge, Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un, et Nouilles au Panais avec Restes de Jambon de Noël et Sauce à la Courge Musquée et à la Sauge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur pour enlever les graines et les ficelles. Peler la peau à l'aide d'un couteau à éplucher et couper la courge en petits cubes.
Placer l'huile d'olive et les échalotes dans une poêle profonde à feu moyen. Lorsque les échalotes commencent à colorer, ajoutez la courge et assaisonnez de sel et de poivre.
Faire revenir quelques minutes pour caraméliser légèrement la surface des cubes.
Ajouter la feuille de laurier, la muscade, la sauge et le bouillon de poulet. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre tout en conservant sa forme, environ 8 minutes.
Réduire la sauce en purée avec un mélangeur standard ou à immersion et servir avec des gnocchis de pommes de terre. Garnir de fromage râpé et de châtaignes hachées avant de servir. Si désiré, faire revenir un peu de sauge et d'échalotes dans l'huile d'olive pour garnir.