Sauce à la Courge musquée à la Sauge

Sauce à la Courge musquée à la Sauge
La sauce à la courge musquée à la sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de sauge, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Sauce à la Crème de Courge Musquée et Sauge, Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un, et Nouilles au Panais avec Restes de Jambon de Noël et Sauce à la Courge Musquée et à la Sauge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur pour enlever les graines et les ficelles. Peler la peau à l'aide d'un couteau à éplucher et couper la courge en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placer l'huile d'olive et les échalotes dans une poêle profonde à feu moyen. Lorsque les échalotes commencent à colorer, ajoutez la courge et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faire revenir quelques minutes pour caraméliser légèrement la surface des cubes.
5
Ajouter la feuille de laurier, la muscade, la sauge et le bouillon de poulet. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre tout en conservant sa forme, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Réduire la sauce en purée avec un mélangeur standard ou à immersion et servir avec des gnocchis de pommes de terre. Garnir de fromage râpé et de châtaignes hachées avant de servir. Si désiré, faire revenir un peu de sauge et d'échalotes dans l'huile d'olive pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
ChâtaignierChâtaignier
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé29
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