Sauce à la Chacha

La sauce ShaSha pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 229 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette pour 3 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de vinaigre de vin blanc, de farine, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Sauce Zhoug (alias Sauce Schug) - Une Sauce Épicée à La Coriandre du Moyen-Orient, Tofu Frit Avec Sauce Asiatique aux Prunes ou Sauce Thaïlandaise aux Arachides, et Gyro d'Agneau avec Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée les poivrons, l'ail, la moutarde et le vinaigre.
Versez la purée dans une casserole non réactive, puis ajoutez le sucre et portez à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 30 minutes.
Dans un petit bol ou un verre à jus, mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau pour obtenir une pâte lisse.
Fouettez-le dans le mélange de poivrons et continuez à mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il devienne très épais.
Laissez la sauce refroidir, puis versez-la dans un récipient non réactif couvert (comme un bocal en verre). La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 mois.
Photographie d'Andrew Mccaul