Sauce à la Cassonade et aux Canneberges de Porto
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La sauce au sucre brun et aux canneberges au Porto pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des canneberges, de la cassonade, du vin de porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges au Sucre Brun, Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, et Sauce au Porto aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, la cassonade, le zeste et le jus d'orange et le porto. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient sauté et que la sauce ait épaissi, environ 15 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer toute la nuit avant de servir.