Sauce à la cassonade

La sauce à la cassonade pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette en sert 5. Une portion contient 137 calories , 0 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 29 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 8% , ce plat est améliorable. Le gâteau à la cassonade avec sauce au sucre brun au beurre , le cupcake à la cassonade des Rolling Stones avec garniture à la crème à la noix de coco, le glaçage au rhum épicé et cassant à la cassonade concassée , et les quatre-quarts à la cassonade avec glaçage au fromage à la crème à la cassonade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ajouter la farine et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la cassonade. Bien mélanger et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Incorporer l'eau bouillante. Remettre sur le feu et porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Ajouter l'extrait de vanille et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.