Sauce à l'Ambroisie
La sauce à l'ambroisie est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien sauce. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 682 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du mirin, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ambrosia, Ambrosia, et Ambrosia.
Instructions
Porter le sucre et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole épaisse amedium à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Réduire le feu à moyen; ajouter le mirin et les 4 ingrédients suivants. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et ait réduit à environ 4 tasses, 60-70 minutes.
Filtrer la sauce à travers un tamis à mailles finesdans un grand pichet résistant à la chaleur. Divisezparmi les pots.
Laisser refroidir. Visser les couvercles et chill.DO EN AVANCE: La sauce à l'ambroisie peut être préparée2 mois à l'avance. Conserver au réfrigérateur.