Sauce à l'Ail du Moyen-Orient
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à l'ail du Moyen-Orient. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 10 et coûte 23 cents par portion. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Poisson à l'Ail Tomate du Moyen-Orient, Tawook Shish du Moyen-Orient avec Aïoli à l'Ail, et Poulet Rôti à l'Ail du Moyen-Orient avec Harissan Vert et Pain plat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol; écraser jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Mettez l'ail, le sel et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire; versez suffisamment d'huile d'olive pour enrober légèrement les gousses d'ail. Mélanger le mélange à feu vif; couler lentement le reste de l'huile d'olive à travers l'ouverture supérieure du mélangeur ou du robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter la purée de pommes de terre, environ 2 à 3 cuillères à soupe à la fois, au mélange d'ail pendant que le mélangeur fonctionne encore. Continuez d'ajouter les pommes de terre jusqu'à ce que toutes soient incorporées.
Transférer la sauce dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, 1 heure à toute la nuit.