La sauce à l'abats de dinde pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 11 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 385 calories, 55g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de pomme de terre, de l'huile de canolan, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Sauce à la Dinde Glacée à la Marmelade et à l'Abats, Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats, et Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite de 6 1/2 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le cou et l'épine dorsale et faire revenir de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
Ajouter les abats, l'oignon, la carotte, le céleri et le sel casher. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
4
Versez l'eau et ajoutez le thym, le romarin, le laurier et les grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Laurier
Romarin
Thym
Eau
5
Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bouillon réduise à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines et laisser refroidir légèrement. Jetez tous les solides sauf les abats. Hacher les abats et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tamis
1
Placer 2 tasses de bouillon d'abats dans un saucier de 4 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Mélanger 1/2 tasse de bouillon frais avec la farine tout usage dans un bocal avec un couvercle bien ajusté. Agiter vigoureusement jusqu'à ce que l'amidon se dissolve et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Secouer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Ajouter graduellement la bouillie de farine au bouillon, en fouettant constamment. Porter à ébullition et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger le reste de 1/2 tasse de bouillon frais avec la fécule de pomme de terre dans le pot à couvercle et agiter vigoureusement jusqu'à ce que l'amidon se dissolve et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De Terre
Secouer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Éteignez le feu, retirez le saucier du brûleur et fouettez jusqu'à ce que la température du liquide diminue à 190 degrés F. Revenez à feu doux et incorporez la suspension de fécule de pomme de terre, le romarin, la sauge, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 5 minutes pour chauffer et épaissir, puis assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fécule De Pomme De Terre
Romarin
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter les abats hachés et mélanger. Garder au chaud dans un thermos jusqu'au moment de servir.